В России нашли дома и земельные участки семьи Николая Азарова

Сбежавший в страну-агрессор бывший премьер Николай Азаров оказывается получил участок элитной и дорогостоящей земли на Рублевке в бессрочную аренду непосредственно от российского государства. По соседству находятся также участок и дом на 1,1 тыс кв м, принадлежащие его жене, владеет особняком на Рублевке и невестка Азарова Лилия.

Об этом сообщает сайт Петр и Мазепа.

Земля ранее находилась в распоряжении «Оздоровительного комплекса Рублево-Успенский», которым владеет управделами Путина, но на основании некоего «официального письма» была передана в аренду беглому экс-чиновнику.

Издание подчеркивает, что неизвестно платит ли что то за аренду земли Азаров, но явно что он не нуждается в жилье – потому что по соседству как раз находится участок его жены, с особняком на 1,1 тыс кв м.

Семья владеет и еще одним домом на Рублевке – особняк правда в другом поселке купила невестка Азарова, и если его жена скромно обошлась участком и домом, аналоги которого стоят около 3,7 млн рублей, то аналоги участка и особняка Лилии, жены Алексея Азарова, стоят около 1,2 млрд рублей.

Сын Азарова с супругой проживает в том же поселке, где и бывшая жена Виталия Захарченко, беглого экс-министра МВД, а также проживал до прошлого года и сам Захарченко, правда его домик поскромнее – до 365 млн рублей.

Источник –

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *