В «ЛНР» будут свозить больных с коронавирусом из России: в ВСУ узнали о подлости оккупантов

Княгинскую больницу во временно оккупированном Красном Луче (Луганская область) готовят к приему больных коронавирусом из России.

Об этом на своем Telegram-канале написал офицер ВСУ, полковник Анатолий Штефан (Штирлиц). По его словам, террористы уже предупредили об этом медицинский персонал лечебного учреждения.

«Сказали, что автобусы приедут из Ростовской области. Интересная информация от возмущенных медицинских работников, которые пытаются понять, для чего россиян привезут к ним? Скорее всего, оккупанты уже приняли решение с районами изоляции», – отметил защитник Украины.

Напомним, разведка Украины узнала, что российские захватчики на временно оккупированных территориях Донбасса скрывают рост количества заболеваний коронавирусом, а медикам за разглашение реальной информации угрожают тюрьмой. При этом эпидситуация ухудшилась из-за постоянных перевозок в Ростовскую область и обратно.

Источник: https://www.obozrevatel.com/crime/v-lnr-budut-svozit-bolnyih-s-koronavirusom-iz-rossii-v-vsu-uznali-o-podlosti-okkupantov.htm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.