Российский пропагандист предложил полуостров Крым заселить «правильными русскими»а коренных жителей выслать на Север

Российский журналист Богдан Кульчицкий заявил, что оккупированный Крым смежет нормально развиваться, если всего его коренных обитателей выселить в места не столь отдаленные. А на их место из России завести правильных «новых крымских».

Главный редактор «РБК Екатеринбург» возмутился, что местные жители Крыма не ценят заботы о них со стороны России и уродуют «имперское наследие» полуострова. По его заявлению, Крымчане уродуют памятники архитектуры и истории, возводя рядом с ними точки общепита и другие объекты туристического бизнеса.

Всех жителей Крыма он считает недочеловеками и презрительно называет «ОНИ».

По мнению пропагандиста, «спасти» Крым и его «имперское наследие» можно только с помощью массовой депортации коренного населения на крайний Север и последующего переселения на полуостров «правильных» русских.

«Я прекрасно понимаю, что ничего в Крыму не изменится, пока он принадлежит ИМ. Те, кто меня знает, подтвердят, что ходил по этой чертовой Ялте и приговаривал: всех бы ИХ собрать, погрузить в вагоны и в Норильск. Хлам этот, человечьи полипы и наросты — в дробилку. А в Крым нормальных людей заселить. С севера», — написал уральский журналист.

«Фейсбук» заблокировал его фашиствующие откровения, чему пропагандист очень удивился и даже возмутился. «Люблю запах насилия и подстрекательства по утрам. А если серьезно, дорогие френды, это что, так в ФБ принято: кто-то незнакомый пожаловался на пост и его закрывают? Или это должна быть критическая масса незнакомцев?», — негодует Б. Кульчицкий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.