Новые санкции США уничтожат экономику России

В то же время , санкции США повлияют и на экономики других стран. В частности, в случае России может обвалиться рубль, произойти крах фондового рынка и другие формы финансовой паники, которые ударят по почти всем слоям населения страны.

Как пишет Depo.ua , об этом говорится в материале  The New York Times .

Известно, что Америка может ввести санкции против крупнейших банков и финансовых учреждений России. Вашингтон планирует выбить опоры, на которых держится вся российская финансовая система.

По информации издания, американская стратегия связана с политическими и экономическими рисками, потому что быстрая и строгая антироссийская реакция, обещанная американскими чиновниками, может всколыхнуть основные экономики, особенно в странах Европы.

Некоторые аналитики также прогнозируют, что в ответ на жесткие санкции Россия может прекратить поставлять газ в Европу или устроить масштабные кибератаки на американскую и европейскую инфраструктуру.

В настоящее время США работают над тем, чтобы разработать такой набор санкций, которые максимально ударят по России, но умерят экономические потери во всем мире, в том числе и в Америке.

Для простых людей в России новые санкции США могут означать повышение цен на продукты питания и одежду, серьезное уменьшение пенсий и обесценивание накоплений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.