Каждый третий российский военный из бригады «бучанских палачей» ранее воевал в Сирии

В среднем каждый третий российский военный из 155-й бригады морской пехоты Тихоокеанского флота ВМФ россии ранее воевал в Сирии, защищая режим Башара Асада.

Об этом  говорится  в расследовании «Следствие.Инфо».

По данным украинской разведки, именно представители 155-й бригады оккупировали Бучу, Ирпень и Гостомель в Киевской области, где после себя оставили сотни убитых гражданских украинцев.

Проработав списки 155-й Тихоокеанской бригады, которые ранее опубликовало Главное управление разведки Минобороны Украины, журналисты узнали, что эти кафиры раньше воевали в Сирии.

В этих списках есть имена и данные 82 российских военных из этого военного формирования. По меньшей мере, 24 из них были участниками войны в Сирии, где россия поддерживала преступный режим Башара Асада.

Это свидетельствует о том, что в среднем каждый третий морской пехотинец Тихоокеанского флота России, чьи данные есть в списке разведки, воевал в Сирии. Другие кафиры не могли участвовать в сирийской войне из-за своего возраста, потому что тогда еще учились в школе или училищах.

Журналисты выяснили, что значительное количество кафиров из состава этой бригады, чьи имена есть в списке, родились в 1998-2002 годах. То есть сейчас им 20-25 лет. К тому же, как ранее обнаружили журналисты, эти 20-летние кафиры хвалятся в своих соцсетях, отрезающих уши украинцам и угрожающих убийствами и издевательствами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.