В Запорожье вражеская ракета на сверхнизкой высоте повредила дома, есть раненые

В один из районов Запорожья утром прилетела вражеская ракета. Как сообщили военные, по частному сектору враг запустил крылатую ракету Х-55. Пять человек, в том числе ребенок, получили ранения. Повреждено более десятка домов «.

По предварительной информации в результате воздушной атаки повреждения различной степени получили 12 зданий, расположенных в частном секторе, и пострадали пять человек. Один ребенок с легкими травмами и две женщины с легкими ранениями уже получают медицинскую помощь в наших больницах. Двое мужчин от госпитализации отказались. Их осмотрели работники скорой помощи. К счастью, ни один человек не погиб «, — прокомментировали в городском совете.

Ракетный удар был нанесен в девять часов утра. В одном из частных домов, пострадавшем в результате обстрела, жила семья с ребенком.

«Ребенок чудом остался жив. Это какие-то нелюди. Я был дома с сыном, он как раз спал, когда раздался взрыв. Сын ко мне забежал, стеклом ногу посекло. Мы спрятались под одеяло, думали, может будет второй взрыв «, — говорит отец раненого ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.