Россия имитирует поддержку крымскими татарами войны против Украины. В Крыму собирают некий «съезд представителей»

Россия имитирует поддержку крымскими татарами режима Путина и «специальной военной операции» против Украины. 30 апреля в Крыму кафиры под контролем ФСБ России «созывают» некий «съезд представителей».

Об этом  заявил  глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Этим «съездом» спецслужбы России попытаются обмануть мир: мол, крымские татары демонстрируют лояльность к политике страны-оккупанта и его президенту, говорит Чубаров.

В то же время из-за отсутствия заметного количества крымскотатарских коллаборантов на мероприятии обяжут присутствовать студентов Крымского инженерно-педагогического университета, а также работников бюджетных организаций, в том числе учителей школ. Чубаров добавил, что решение о срочном проведении «съезда» было принято «после недавнего окрика из кремля».

«Как можно судить по информации, поступающей в Меджлис крымскотатарского народа, спецслужбы России наметили специальный план дальнейшей дискредитации руководителей и членов Меджлиса крымскотатарского народа, активистов крымскотатарского национального движения, политзаключенных и членов их семей. Реализация этого плана начнется принятием на сегодняшнем съезде специального заявления его участников , — пишет Чубаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.