Covid-19: Помощь Германии в борьбе с коронавирусом в Италии.

Благодаря широкой программе тестирования, Германия лучше всех справляется с пандемией коронавируса и демонстрирует один из самих низких уровней смертности в мире.

В контексте распространение Covid-19, в частности в Италии, где число зараженных и летальных случаев самое большое в Европе, Германия решила принимать зараженных итальянцев на лечение в больницы своей страны. Для их перевозки она выделила свой самолет Airbus A310 MedEvac с отделением интенсивной терапии (ICU).

Самолет рассчитан на 44 койко-места, из которых 16 предназначены для пациентов интенсивной терапии, и может вместить до 25 медицинских работников.

В состав установки также входят несколько аппаратов, включая аппарат интенсивной терапии «Evita 4», транспортный вентилятор «Oxylog 3000», многофункциональный монитор «Propaq EL106», два шприцевых насоса «Combimat 2000» и всасывающий насос «Accuvac».

Также имеются мониторы пациента b16 «Micropaq», 1 анализатор газов крови «I-Stat», 2 гибких бронхоскопа, портативная ультразвуковая система «SonoSite», 6 систем подогрева пациентов «Barkey», ЭКГ с 12 отведениями и 2 дефибриллятора.

Медицинские эксперты назвали этот самолет лучшим в мире комплексом для помощи больным коронавирусом.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.