Диды проиграли. В России появился свой Гитлер

Многие русские нацисты возмущаются, мол как так получилось, что люди начали стыдиться 9 мая, это все Запад сделал и все такое. Если быть до конца откровенными, то доля правды даже в словах зомби есть – мир приложил усилия, чтобы понять цену Второй Мировой и заполнить пробелы в истории войны.

Правда, вскрылся такой гнойник в итоге, что гитлер уже не кажется совсем наглухо отмороженным, ведь Сталин убил в три раза больше мирняка, чем полтораметровый не состоявшийся художник.

Но вернемся к сути, а точнее к причинам того, что сделало день победы токсичным…

Был День победы – стал Днем лицемерия по отношению к ветеранам. Если поначалу видео с дедушками и бабушками хоть где-то напоминали заботу, то сейчас все эти телодвижения с пенсионерами вызывают тошноту – вскрывается тотальный пофигизм властей РФ по отношению к ветеранам и выглядит это мерзко. Очень. На тех, кто выжили, и властям РФ, и любителям пелоток насрать 364 дня в году.

И американцы тут не при чем.

Был День победы – стал День вранья. Официальная история СССР – сплошное вранье. Количество погибших со стороны СССР – сплошное вранье. Подвиги, герои – на 90% абсолютное вранье. Запад не заставлял пропаганду ссср врать, неа. Просто правда была настолько страшной, что она до сих пор в закрытых архивах в Москве.

Был День победы – стал День омерзения. Не агенты ЦРУ придумали такой треш как победобесие, а именно РФ. Деды бы блевали, готов поспорить.

Был День победы – стал День ненависти. На россии так и не поняли, что после 2014 года все те, кто лечат за дидов и носят колорадки – для украинцев враги. Кровные. И это на лет 400 минимум. Ибо это не Обама стрелял по Мариуполю или убивал в Иловайске, а именно фанаты Сталина и Жукова.

Был День победы – стал День посмешища. Говорят, что над больными смеяться нельзя, но … Можно конечно попробовать рассказать, что отдельных зомбаков использует МИ-6 и подбрасывает наркотики этим персонажам. Только это будет неправда, они-таки больные. И заразил их победоносной бациллой не гейропеец. Они такими были всегда.

Эпилог. Превратить собственными руками День победы над нацизмом в день, когда новые, русскоговорящие нацисты используют тезисы Гитлера, а парад и речевки лидера страны напоминают геббельсовщину – это надо уметь. По сути, русские умудрились уже стать нацистской Германией со всеми вытекающими и каждый год подтверждают приверженность идеям Адольфа именно 9 мая.

Можно сколько угодно винить Запад и Америку в том, что в дискредитации дня победы виноваты именно они, но факт остается фактом – диды проиграли. Диды зря умирали. На территории РФ появился свой Гитлер, свой Геббельс и свои фанатики, готовые убивать во имя русского рейха всех и в любой точке мира. И создали этого отмороженного маньяка именно россияне, иллюминаты тут не при чем. С чем я жителей РФ и поздравляю.

Источник: Антикор (Фашик Донецкий)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.