На Донбассе ранение получил украинский военный, у противников – двое погибших и один раненный

За минувшие сутки, 22 мая, оккупанты 12 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял позиции ВСУ из запрещенного Минском оружия.

Враг стрелял из минометов, гранатометов различных систем, БпЛА, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Об этом сообщили на странице ООС в Фейсбуке.

Украинские воины на все обстрелы давали жесткий ответ и подавляли вражеский огонь имеющимися средствами. Подразделения Объединенных сил надежно удерживают занимаемые рубежи и готовы немедленно реагировать на любые провокации оккупантов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток” били поблизости: Богдановки, Верхнеторецкого, Старогнатовки, Чермалика, Водяного, Песков.

Наши воины решительно применяли очередные огневые средства. На свои наглые действия захватчики получили жесткий ответ.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Север” наемники били по защитникам Новолуганского и Луганского.

Вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. В ответ на обстрелы украинские подразделения, которые обороняются, открывали огонь для прекращения агрессивных действий оккупантов. Захватчики получили адекватный ответ от украинских военных.

По данным разведки, 22 мая наши воины уничтожили двух российских оккупантов и еще одного ранили.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.