Притула обратился к оккупантам насчет БПЛА, который он купил для ВСУ

На своем канале в Youtube шоумен и волонтер Сергей Притула рассказывает, что террористы сбили БПЛА «Лелека-100», который он купил для нужд разведки.

Притула высмеял российских хейтеров, показав им фрагменты видео российского пропагандиста Александра Сладкова, где тот рассказывал, как войска оккупантов сбили беспилотник ВСУ «Лелека-100». При этом шоумен указал на противоречивые факты, а также добавил, что по стечению обстоятельств в руках у Сладкова оказался тот беспилотник, который для украинских военнослужащих купил Притула вместе с волонтерами.

Оккупанты даже заявили, что они сбили летательный аппарат, который стоил украинским налогоплательщикам несколько тыс. долларов.

Притула же ответил, что беспилотник оплатили волонтеры, то есть к государству он не имеет никакого отношения.

Он также добавил, что они сбили беспилотник за $10 тыс. ракетой из зенитно-ракетного комплекса «Оса», ориентировочная стоимость которого составляет $50 тыс.

Он отметил, что оккупантам волонтеры не помогают, поэтому именно те $50 тыс., которые потратили на приобретение «Осы», забрали у россиян.

Также Сергей Притула отметил, что уже собрал и отправил на замену сбитом беспилотнику новую его модификацию, совместно с литовскими благотворителями.

Источник: https://ru.espreso.tv

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.