По следам российского БУКа, сбившего малазийский боинг

Мало кто обратил на ключевую странность, которая есть в маршруте российского экипажа БУКа по Украине и которая дает ответ на главный вопрос – какой был мотив у российской власти, направленный для начала открытой агрессии против Украины войсками России.

Так вот:

Экипаж российского бука сначала прибыл в г. Донецк, а потом почему-то(?) повернул и поехал в г. Снежное.

Зададимся вопросом – зачем ему было сначала ехать в Донецк на запад, чтобы потом ехать обратно на восток в Снежное?

Кто не знает, тому сообщаю, что на Донбассе есть два города, которые имеют практически одинаковое название – Первомайское и Первомайский.

Вот эта незначительная разница в окончании слов сыграла с Россией в злую для нее судьбу.

Экипаж российского БУКа, прибывши в Донецк потом, что бы далее ехать, просто ввел в GPS название города и в котором просто перепутал окончания в названии слова!!!

Потому что населенный пункт ПервомайскОЕ находится на границе с Днепропетровской областью на линии где находились украинские противовоздушные силы в то время, а населенный пункт ПервомайскИЙ вблизи города Снежное, а целью был, как раз Первомайское, чтобы на границе расположения украинских сил ПВО сделать выстрел в российский самолет !!!

Тем самым спровоцировать и создать повод для ввода регулярных войск в Украину.

Так вот, экипаж бука просто перепутал города, прибыв в населенный пункт Первомайский в г.Снежное и пустив ракету в малазийский самолет.

Если бы он сделал выстрел у Первомайского за Донецком на западе, то Украине практически было бы невозможно оправдаться.

Вот так Бог бережет Украину!

По такой же схеме был сбит российской ракетой и Ту-154 над Чёрным морем 4 октября 2001 года, который следовал рейсом Тель-Авив – Новосибирск с 74 пассажирами и членами экипажа на борту, а обвинили Украину.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.