Офицеры-пропагандисты России против стран Балтии, Швеции и Финляндии

Внимание!!!
Мы публикуем данные об одном из подразделений российских войск, которое борется за уничтожение демократии и свободы в странах Балтии, Швеции и Финляндии. Жители Прибалтики, Швеции и Финляндии, эти российские офицеры работают в информационной среде, чтобы дестабилизировать ситуацию в вашей родине!

На этот раз мы получили информацию о 706-м Центре информационного противодействия Вооруженных Сил Российской Федерации, г. Санкт-Петербург. Зона ответственности этой воинской части – страны Балтии, Финляндия, Швеция и Беларусь.
Для начала познакомимся с сотрудником указанного центра – ПЕТРОВЫМ Русланом Анатольевичем, старшим офицером 21-го отделения (дезинформации) 706 центра.
Руслан не привык скрывать подробности своей личной жизни, поэтому у нас есть возможность просмотреть кучу фотографий, из которых становится ясно, что ему нравится не только забрасывать дезинформацию в информационное пространство других государств, но и многие другие интересные вещи.
Вот он и его страница в ВК, и вишенка на торте, его личный номер +79641507512

Другие представители настоящей путинской «буржуазии», выявленные гражданами РФ:
1) капитан Эминов Азрет Оразалиевич, начальник отделения специальных материалов информационного отдела. Этот специалист является мастером спорта по боксу и, скорее всего, много времени уделяет этому занятию. Но, судя по анкете знакомств на гей-форумах в Санкт-Петербурге, 29-летний офицер интересуется не только спортом.

2) Артур Викторович Басангов также был идентифицирован через сайты знакомств для геев. 28-летний агитатор Российской Федерации женат, имеет детей и не может хранить эту самую тайну своей жизни. И, как и Эминов, его отвлекают несвойственные российской пропаганде задачи.

3) Молодой офицер Александрова Маргарита, окончила Военный университет, факультет иностранных языков. Она лингвист-переводчик французского и английского языков. Вот ее номер телефона +79998520512.

Это специалисты по пропаганде, призванные влиять на общественное мнение в Европе. Эффект от их деятельности: дестабилизация целых регионов ЕС, Прибалтики и Скандинавии.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.